Los Angeles van al cielo, Los Malos vamos a todas partes y Volvemos!!"

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 Asunto: Mi secreto para preparar peaella.
NotaPublicado: Mié May 28, 2008 6:07 pm 
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Registrado: Vie Ene 18, 2008 11:34 pm
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Ubicación: Quito (Ecuador) y Francia
Vas al supermercado mas proximo


Compras un enlatado que diga "paella"


Sigues las instrucciones en la parte posterior.


y buen provecho!



Si al quien tiene otra idea para preparar este exquisito plato, bienvenida sea.

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"la venganza nunca es buena... mata el alma y la envenena"


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NotaPublicado: Mié May 28, 2008 6:27 pm 
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Registrado: Sab Mar 29, 2008 1:45 pm
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Ubicación: Argentina
noooooo!!!!
nunca comi paella. pero hace iempo tengo ganas de probar

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NotaPublicado: Mié May 28, 2008 6:28 pm 
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Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:57 pm
Mensajes: 10363
Ubicación: Barcelona_España
Mi número de la suerte es:: 8
que pays es_de que pais eres: Perú
Está receta me ayudo como primeriza para hacer mi primera paella.A ver si a ti también te sirva Mox666

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"La confianza en sí mismo es el primer secreto del éxito"
Ralph Waldo Emerson


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NotaPublicado: Mié May 28, 2008 8:32 pm 
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Registrado: Jue Ene 17, 2008 5:23 pm
Mensajes: 2234
Ubicación: ......acapaute
nada como la paella q venden en un restaurant cercano a la sagrada familia....el plato vale 7€...si te lo metes con un rioja, es la muerte.

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!!FUERZA Y HONOR!!


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 Asunto: Sorry ¡¡¡
NotaPublicado: Jue May 29, 2008 10:40 pm 
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Registrado: Dom May 25, 2008 6:41 pm
Mensajes: 4120
Ubicación: AREETA (BASQUE COUNTRY)
Mi número de la suerte es:: 3
que pays es_de que pais eres: EUSKAL HERRIA
Notas:

-Se lava en frio el arroz para quitarle el almidón.

-Los mejillones (ostiones para chilenos y de alta calidad,idem almejas en
todo el Sur de su nación,Por ejemplo en Puerto Eden ) no se comén aquellos
que no se abren o puede dar una grave intoxicación. Idem no necesita
añadirles sal y una vez abiertos se presenta en la paella con mitad solo una cascara como decoración en zona de periferia-idem alternando con limón y gambas enteras.

-Para condimentarlo se usa un recipiente(paellera) de poca altura con objeto de que se haga uniforme. Idem se puede hacer en cazuela de barro e incluso optar por horno

-El calamar requiere hacerlo separado por necesitar un más tiempo o quedará duro.

-Al tirar el arroz se pone fuego alto y al comenzar a hervir el conjunto,se baja a media. Inicialmente se puede revolver el arroz,pero una vez entrada fase de hervir ,se mueve la paellera con objeto de que no se pegue y se haga uniforme.

El agua de caldo pescado-cascara de gambas,debe de estar caliente si
fuera necesario añadie e idem la inicial.

Cantidades corresponde a la medida que se usa de arroz y un poco más
del doble de agua.

Resultado optimo tiempo desade inicio de hervir 20 minutos.

Se aparta del fuego y unos 5/10 minutos se cubre con simple papel limpio de periódico-prensa.Hasta que " chupa-se asienta química sabores-el agua
del caldo "

Ultimamente se sirve el arroz separado con todo el conjunto de sabores y
en una fuerte adjunta el marisco,carne,etc,etc. Es menos decorativo pero
más práctico y cito sistema de buenos restaurantes modernos.
===============================================

Barna tiene fantásticos restaurantes y el Feran Adriá es considerado como
un Dali,Picasso o Miró.... por tanto si por solo 7 euros es deliciosa....

SALUT desde EUSKAL HERRIA


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NotaPublicado: Jue May 29, 2008 11:43 pm 
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Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:17 pm
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Ubicación: Sur de España
La paella es de los mejores inventos del ser humano.

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NotaPublicado: Vie May 30, 2008 7:05 am 
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Registrado: Dom May 25, 2008 6:41 pm
Mensajes: 4120
Ubicación: AREETA (BASQUE COUNTRY)
Mi número de la suerte es:: 3
que pays es_de que pais eres: EUSKAL HERRIA
El arroz es similar a una esponja y absorve los sabores de los productos que a el añades.

Gracias al arroz se alimentan Asia como plato base,e idem una buena parte de nuestros hermanos latinos...Nicaragua,Honduras,R.Dominicana.. etc.
Es plato diario en las dos primeras naciones y si se les añade alubias -frijoles-cocidos recibe el nombre de " la bandera".Como un extra se pone un banano-plátano- y ya en el colmo de felicidad un poco de carne pollo en grandes ocasiones. Su economía ronda en clases bajas no más de 100 euros mensuales. El dia que se muere la madre,por ejemplo de tu esposa

Por la gracia de algún Dios,las mejores tierras de cultivo son propiedad de
dos Empresas gringas la Standar Fruit y la Unión Fruit.

En base de laderas-montes son propiedad de políticos,militares con alta graduación y algún millonario con pisto-plata-dollars.

Por último la tierra alta repartida entre barrios de chapa-madera (llamadas alli chambitas a esos pobrisimos hogares o los sobre parafilos de BELEM con 100.000 habitantes en periferia de IQUITOS-Perú) y algún trozo no grande de tierra ,es para la gran mayoria,gente pobre.n
============================

Cada lugar nos sorprende en la variada gastronomia con algo bueno...
Dado que quien hace está cita como apertura,le recuerdo un estupendo gazpacho en un dia de verano (Sevilla,Cordoba..con 40 grados),que
además de fresco aporta muchas vitaminas naturales.

=============================

Entre muchos errores y desconocimiento la pasta no es un producto genuino de Italia y si de China,traido junto a la polvora,etc por Marco Polo.

La variante hoy tan popular PIZZA si es genuina de Napoles. Al estar esa
ciudad cercada por las tropas españolas y disponer de una gran cantidad
de harina,el igenioso italiano fué creando variantes y hay unas 300....

Viajar es abrir ojos y mente al saber,un algo más que tomar el sol por
ejemplo.

Buenos dias desde Euskal Herria (Pais Vasco)


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NotaPublicado: Vie Jun 13, 2008 1:21 pm 
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Registrado: Jue Jun 12, 2008 7:37 pm
Mensajes: 30
Ubicación: Mataró (Barcelona)
El arroz nunca se lava para la paella!! :shock: ...lo que si se tiene que pasarlo bien por la paellera o cazuela para dorarlo un poco, antes de echarle el agua o caldo siempre el doble más la mitad de arroz!! a mi personalmente me gusta más o toda de pescado y marisco, o bien toda de carne!!..tambien terminar su cocción los últimos 5 minutos en el horno.

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¿Qué es la vida? Un frenesí. ¿Qué es la vida? Una ilusión, una sombra, una ficción; y el mayor bien es pequeño; que toda la vida es sueño, y los sueños, sueños son.


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NotaPublicado: Vie Jun 13, 2008 1:27 pm 
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Registrado: Jue Ene 17, 2008 5:23 pm
Mensajes: 2234
Ubicación: ......acapaute
Darktonny escribió:
La paella es de los mejores inventos del ser humano.


:!: :!: :!: :!: :!:

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!!FUERZA Y HONOR!!


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 Asunto: Re: Mi secreto para preparar peaella.
NotaPublicado: Lun Sep 14, 2020 4:58 pm 
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Registrado: Lun Sep 14, 2020 4:44 pm
Mensajes: 1
La paella es uno de los platos de más éxito tanto entre los españoles como internacional. No sé si habési probado alguna vez la paella con pulpo o con carne de liebre.


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